SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Мудрые речи не имеют шанса быть услышанными

Что делать с выводами Солоневича --

В обширном тексте Солоневича ещё очень много того, что можно сравнить с современностью. Зачем? Понять, ощутить, что мы тут живём НЕ СЛУЧАЙНО! Это наша страна, и в ней ВСЕГДА жили такие же, как мы! И - какие бы мы элиты ни формировали - мы одно единое целое с теми, кого недавно в очередной раз научились называть быдлом. И если что "такое" пройдёт - "они" будут воевать с нашим народом, а значит и с нами. А вот хотели ли вы лично добра - этого ни у меня, ни у вас не спросят, никому не надо.
........
Конечно, в публичном списке требований опозиции есть существенное: устранить самые вопиющие несуразицы - так их устранят так, что все останутся на своих местах, не вопрос. В частности, белоленточники считают, что выборы были организованы безобразно - так все виновники этого безобразия прекрасно сохранятся. Более того: не просто сохранятся, они-то как раз победят.
.......
На думы о них, как о секте, наводит то, что они - он - принципиально не ведётся на разговоры о том, что за Февралём идёт Октябрь, и что если хоть что-то читать по теме, никак нельзя об этом не знать. Значит это - вопрос веры.
.........
Я вовсе не настаиваю, что Путин - наше единственное спасение. Но вариант замены Президента на пешку, весь сюжет с дворцовым переворотом - меня не устраивает. Надо как-то по-другому. Но в любом случае представителей определённой секты полезно считать временно свихнувшимися. Можно считать и по-другому: провокаторами - но тут можно и самому свихнуться: на кого же это они работают, кроме как на Чарльза Дарвина?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments