SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Гугл знает почти все

Дм. Муратов: "Таргамадзе — провокатор, политтехнолог, который на основе провокаций устраивает свои вещи. Он это делал, мы выяснили, в Киргизии. Он это сделал в Минске. Он был политконсультантом у кандидата в президенты Лебедько, которого арестовали. И все записи Таргамадзе с Лебедько были опубликованы в эфире. Он в 2010 году заявил Юле Тимошенко, что он в Донецк, чтобы поставить Донбасс на место, привез две тысячи боевиков под видом наблюдателей. И этот разговор тоже был опубликован в сети. Все home video спецслужб с участием артиста Таргамадзе. "

Или вот еще (2006 год, между прочим): Таргамадзе обсирает перед литовцами Милинкевича, согласованного с европейцами и продвигаемого поляками. И предлагает планы его убийства. При этом консультирует контролируемого КГБ РБ Лебедько. При этом Грузия первая признает победу Лукашенко на этих президентских выборах.

И в эту помойку, где шастают вооот такие крысы, сунулись младенчики У. и Р. с планами борьбы с кр. режимом. (Думаю, Удальцов выкрутится все же.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment