SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Придворовы, или О двойном дне

Человек я нерелигиозный и никогда им не был, но вот интересно получается: 15 вопросов Панюшкина у меня никакого отвращения и желания глумиться над ним не вызывают, а от антиклерикальной пропаганды Ирины "Сестра" Прохоровой на тв возникает знакомый еще с начала 90-х холодок где-то в районе позвоночника и "рука тянется к пистолету".

А интересно так получается потому что Панюшкин всего лишь навсего предлагает обсудить картину мира <...>

А вот с Сестрой дело обстоит иначе. За её, казалось бы оправданным с моей точки зрения антиклерикализмом, стоят вещи куда менее безобидные, чем бабульки со свечками и по большей части выдуманное либеральными сми срастание церкви и государства. А стоит за этой пропагандой вполне себе зверская рожа социал-дарвинизма, загримированная, как дешевая потаскуха, давно уже сгнившими теориями Милтона Фридмана и Фридриха Августа фон Хайека.

Homo homini lupus est, потому что. А как по другому можно затолкать быдло в стойло офисного кубика для обслуживания заработавших свое состояние тяжелым и непосильным трудом патрициев? Только ежедневным зачитыванием мантр о свободе выбора, эффективности и KPI трудовой единицы, как мерила всего сущего.


Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments