SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Споткнулась о ворох трусов

Пыталась самостоятельно разобраться в светских новостях - кто на ком стоял или лежал - ничего не поняла: вороха трусов, ЦРУ, ФБР. Так бы и померла дурой и хорошо что Рикки разъяснила.

Еще отметила - как умно они сообщались через дупло имейл! Отлично придумано. Заводишь безымянный аккаунт почтовый и ничего с него не отправляешь вообще. Оба имеют пароль и доступ, приходят, пишут черновик письма и оставляют в папке драфта. второй приходит, читает и пишет черновик ответа. Ничего не проходит через сервер, никто никому ничего не отправляет, никто ничего на свой имейл не получает.

И как глупы все же тетки! Завел интрижку и тайну - и храни ее герметично. Как говорила продавщица в русском магазине про видео напрокат: одна касета - одна сутка. Так и тут надо было: одна задача - одна почта. Нееет. Дуро-тетко с этой же почты решила отправить задирательное анонимное письмо другой сошиалите и потаскушке, светской кокетке. По непроверенным слухам - чтобы она не больно-то кокетничала, где не надо. Но это интернет, деточка, Вашингтон, деточка, куда ни плюнь, у каждой сошиалите в знакомых генерал из органов. Кокетная сошиалите побежала к знакомому дружку из ФБР, девочек обижают, не мог бы ты посмотреть на эту анонимную тварь? Отчего бы не мог - вот и взломан аккаунт ( мне все еще интересно, на этом этапе, он уже получил официальное законное разрешение или просто помогал кокетке от души, пользуясь служебным). И тут в аккаунте обнаруживается драфтовая переписка не просто с офицериком, а с начальником ЦРУ. Тут уже официально начали читать всю почту подряд - всем же интересно, что начальник ЦРУ на самом деле делает со своими трусами и свободным временем. А так же как сложилось, что с его именем связаны обе тетки - одна, любовница, писала книгу о нем и имела неограниченный доступ к телу, вторая, сошиалите, была другом семьи.

Но когда ФБР вчитывалась в светски-любовную переписку, оно делало это и в почте обиженной - где официальными органами было обнаружено топлесс фото товарища из ФБР, который, якобы из государственных интересов стал читать почту неизвестной тетки, оказавшейся любовницей генерала. ФБР сказало - что-то тут слишком много трусов и слишком мало маек на тушках, поэтому мы дальше эпистолярные романы будет читать без тебя.

К этому моменту выясняется, что тетки знают те и другие госсекреты, которые им знать не положено, но тут такое дело - если мужское тело положено в постель, оно может начать рассказывать, что не положено. Теперь выясняется, что каждая спала с каким-нибудь генералом. А чего - кругом столько генералов, где ни упади в постель - приземлишься на одного из них.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments