SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Проект завершен

Лучший комментарий, пожалуй.

Во-первых.
Из интервью г-жи Самуцевич совершенно ясно, что дело "пусек", изначально не стоившее ломаного гроша и властями воспринимавшееся именно так, было раздуто искуственно, а сами девицы превращены в "политзаключенных" именно теми людьми, которые взялись их защищать. Под знаменами "борьбы с кровавым режимом" и очень, очень не без подачи людей г-на Березовского.
Во-вторых.
Столь же ясно, что адвокаты, - взгляните на эти светлые, одухотворенные лица гонфалоньеров чистой свободы! - умело и профессионально сделали все возможное, чтобы варить на несчастных, ничего ни в законах, ни в ситуации не понимавших дурехах зеленое бабло, и чем больше, тем лучше, а либеральная общественность, полная идиотка, велась на их разглагольствования мошенников, как бараны за козликом.
И наконец, в-третьих.
Абсолютно ясно, что сейчас, когда скандал вышел на опасный уровень, жулье поспешно спрыгивает с уже неинтересного корабля, не только напоследок подчищая хвосты, но и мелко мстя, - история с паспортом, который не хотят отдавать, куда как красноречива, - девчонке, нахально сломавшей такой вкусный, надолго рассчитанный гешефт.



Как же вас всех поюзали и предали, друзья мои и френды. Вы уж больше не попадайтесь, пожалуйста.
Я, может, неумна, цинична и ни в чох, ни в свист не верю, но наебку и предательство чую за версту. Жизнь научила.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments