SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Вечер в холодной квартире

1. Так и не поняла, кто такие хипстеры и как отличить хипстера от тех, кто не. Водится ли в Таллине эта порода? Каковы характерные признаки? Особенности поведения, дресс-код и пр.? Фююзик говорит - зауженные штаны, кедики-конверсы и этакий пиджачок. Старомодные очки. Но штаны сейчас выпускают только узкие, старомодные очки носил еще дедушка Леннон, кедики... ну, не знаю. На субкультуру не тянет, на стиль тоже.

2. Худиев - думакам: ...выходит, что вы долгое время продавали интересы русских детей за возможность пользоваться услугами американских банков и посещать эту страну. Простите, но какие выводы относительно вашего патриотизма, чуства долга и вообще гражданских и этических качеств от меня ожидаются в такой ситуации? -- Выступлю адвокатом дьявола: неделю назад все именно так бы и выглядело, после расстрела в коннектикутской школе картинка обрела иные оттенки. (Я в курсе, что сенаторам плевать на Магнитского, а думакам на сирот.)

3. Тойнби, "Возникновение, рост и распад цивилизаций" - то ли меня надо лечить сказками Андерсена и Моммзена, то ли Тойнби и впрямь сюсюсю да мимими.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments