SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Рационально о гражданстве и налоговой оптимизации

Есть такая страна Монако. Грязновато конечно, и беднее чем на Рублёвке, климат опять-же не идеальный, но можно потерпеть ради бабла. Так вот там нет никаких налогов для всех, кроме французов. Остальные страны ЕС тоже нажимают на Монако, чтобы ликвидировать этот рай, чтобы резиденты Монако платили хотя бы часть дохода "на родину". Будут разные варианты но думаю в течении 10-15 лет ЕССР (европейский союз социалистических республик) этого добьётся.
В то же время для субъёктов имеющих "неевропейское" гражданство, уж никак нельзя будет потребовать от Монако чтобы они платили доходы по ставке Франции там или Германии. Так что с таким [т.е. русским] гражданством проживая всё-таки в Европе есть шанс забыть про европейские налоги как про страшный сон (тут взяла).

Апд. -- Аввакум пишет о смятении французских умов в связи с.
Subscribe

  • С искренней горечью доношу

    /*мстительно/ Человеческое тело проектировал какой-то троечник, да еще многое списал, похоже. Многие важные узлы и агрегаты неремонтопригодны. Другие…

  • Первая Пуническая

    Все-таки римляне были те еще отморозки. три самнитских войны плюс война с Пирром, резервы на нуле, потери - оймамо, плюс мор и неурожай. И галлы на…

  • Атаульф

    Если какой книге и давать литературную премию, так давать историческому роману "Атаульф" Елены Хаецкой о совсем неисторических событиях 399 года в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments