SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

Обнаженка, девяностыши

WOW, что за история.
Ключевые слова: Волошин, Адашамов, ВТБ, кардинг, "семья", чучхе.



ссылка, см комменты
11 января в 15:24 · Отредактировано · Мне нравится
Чучхе Сонгун 1) Действительно ли Ваш отец, будучи функционером КПСС, затем стал функционером мошеннических схем вокруг раскраденных вкладов населения в криминальные структуры «AVVA», «Чара», а также ряда «чековых» фондов?
2) Получал ли Ваш отец, как государственный деятель соседней большой страны, денежные средства за оказание тех или иных услуг крупным капиталистам и «мафиози»? Соответствует ли реальной жизни судебная информация по данному вопросу, каковая доступна миру?
3) Имел ли Ваш отец финансовые счета в зарубеже своей страны?
4) Какова природа происхождения средств в данных счетах?
5) Вы знаете Английский язык?
6) Вам знакомо Английское слово «carding»? У Вас имеются некие лично-уголовные воспоминания в связи с данным словом?
7) Кем и где Вы в настоящий момент работаете? Место Вашей работы принадлежит государству или частному капиталу?
8 ) Кем и где Вы работали за последние 5 лет?
9) Каков уровень Вашего легального дохода по таковым годам?
10) Каков уровень Вашего нелегального дохода по таковым годам?

Изучив Ваши ответы, мы продолжим научно-документальный разбор Вас и Вашего отца по каждому пункту, а также многим иным другим пунктам.
11 января в 15:24 · Отредактировано · Мне нравится
Илья Волошин 1) нет 2) нет 3) нет 4) нет 5) плохо еще французкий, борланд с++, паскаль, бейсик 6) "лично-уголовных" воспоминаний нет 7) работаю в квазигосбанке (вряд ли Вы поймете это слово) впервые и меньше года. до этого работал в частном номосбанке потом в итальянском Юникредит 9) доход для меня недостаточный 10) нелегальных доходов нет
11 января в 15:29 · Мне нравится
Илья Волошин Вы проговорились! "Мы изучим, мы продолжим" - это смешно, ведь я один пишу а вас там много судя по всему. Лучшие кадры бросили на амбразуру? Повторяю сломаете зубы.
11 января в 15:31 · Мне нравится · 1
Чучхе Сонгун Илья Волошин,

1.1) Ваш отец не был главой организации «Эста Корп.»? Эта организация не оформлялась посредником-перепродажником криминальных организациий «Абба» (AVVA) и «Чара», осуществив в их интересах 1 и 2 марта 1994 года вывод денег на сумму 916 тысяч долларов США?
1.2) Ваш отец не участвовал в операциях с выложенниями в криминальный банк «Чара», каковой раскрал средства населения, оставив миллионы лиц без своих выложений?
1.3) Ваш отец не возглавляет «чековые» фонды "Олимп", "Престиж", "Элит", организацию "Авто-Инвест", каковые также раскради «чеки» населения?
1.4) Вам отец учредил организацию «АКМ»?

2) Ваш отец являлся участником операций по смене владельцев различных объектов хозяйства и имущества в соседней большой стране, включая телевизионную собственность?

3) Это подпись Ващего отца? http://i1097.photobucket.com/albums/g344/juche1504/1-3_zpsc6152285.jpg

4.1) Какова природа происхождения средств в данном иностранном счете, сохраненном при «карточке образцов подписей для открытия счета оффшорной компании "Глинфорд Файненшал Сервисес Лимитед", зарегистрированной по адресу: Лондон, Сидней-Стрит,102. Счет № 300000 120201 в оффшорном отделении "Гута Банка" на Багамах»?

4.2) Ваш отец был директором «оффшорной компании Глинфорд Файненшал Сервисес Лимитед»?

4.3) Ваш отец обладал правом так называемой «финансовой подписи» в «оффшорной компании Глинфорд Файненшал Сервисес Лимитед»?

Чучхе Сонгун 5) Это Ваше письмо? Прокурору Москвы
От Волошина Ильи Александровича,
26 февраля 1976 года рождения,
уроженца Москвы,
прописанного по адресу:
[…]
Чистосердечное признание
Фактически я проживаю […]Доступ в Интернет имею с весны 1996 года. Примерно 1,5 месяца назад на канале IRC (efnet) #carding я познакомился с русскоговорящим пользователем сети Интернет, использующего псевдоним Maxx. Спустя 2 недели после знакомства я получил предложение работать вместе. После инструкций в мои обязанности входило получение и растамаживание грузов, которые будут приходить на мой адрес и имя. Я был в курсе действующей схемы: Maxx разыскивал на канале #carding номера кредитных карт Visa и Mastercard, после чего разыскивал он-лайн магазины в Интернете и заказывал на мой адрес компьютерные комплектующие с доставкой курьерской службой FedEx у тех, кто соглашался работать с ним на его условиях. После получения мною посылки я должен анонимно получить деньги и анонимно передать ему груз. Вознаграждение было назначено Maxxом в размере 10% от полученной с посылки выручки. После получения на мой имейл: goatrancer@hotmail.com с его имейла: microchip@hotmail.com подтверждения о приходе груза в Москву я ехал на FedEx для растамаживания и получения посылки. В начале августа после закрытия таможни (16:30) мне на мой мобильный телефон позвонил Maxx и попросил оставить посылку в пакете около входа в ресторан Чудо-бар и уйти. Я попытался узнать, кто придет за посылкой, но прождав минут 10-15 ушел. В тот же вечер я получил 270 $ USA в почтовый ящик с предупреждением в домофон. На прошлой неделе я получил звонок из FedExа о том, что на мое имя поступил груз. После получения необходимых поручений от Maxxа черех имейл, я поехал в FedEx и узнал о том, что она задекларирована на сумму 3890 $ USA и что для того, чтобы получить ее мне нужно заплатить 50% пошлины. Я отказался от получения в связи с тем, что у меня не было необходимой суммы. После закрытия таможни (16:30) я получил звонок от Maxxа и он узнав о ситуации предложил мне вернуть ее владельцу.
Сегодня, 25 августа 1998 года я узнал от него по телефону о предстоящем грузе и поехал получать его в FedEx. Я приехал в FedEx примерно в 15:30 с Павлом Шейко, который ждал меня в машине. Я пошел в таможенную службу при FedEx и получил документы на предыдущий груз и документы на новый груз. Таможенную пошлину я оплатил в сберкассе Сбербанка РФ (60 USD) после чего вернулся для получения груза. После получения, на выходе меня встретили сотрудники милиции и мы проследовали в УЭП ГУВД г. Москвы. Хочу пояснить, что с Павлом Шейко познакомился в клубе "Плазма" в конце весны. Несколько дней назад я сказал ему о предстоящей посылке, которая была заказана на мое имя и адрес Maxxом с использованием подложных кредитных карт в сети Интернет. Павел неоднакратно предупреждал о том, что это противозаконно и что он сам находится под следствием за аналогичные действия. Я ему сказал, что получаю эту посылку в последний раз и больше не буду заниматься этой деятельностью в связи с тем, что начинаю учиться на дневном отд. Факультета психологии РГГУ. В машине Павел Шейко находился со мной за кампанию. В совершенных мною действиях полностью раскаиваюсь, вину свою признаю. Нанесенный мною материальный ущерб обязуюсь возместить. Прошу не применять ко мне строгих мер. Написано собственноручно, без морального и физического давления со стороны сотрудников милиции.
Подпись (Волошин И.А.) 25.08.98
11 января в 16:13 · Мне нравится
Чучхе Сонгун Илья Волошин,

7.1) Как называется банк, где Вы сейчас проработаете?

7.2) Банк, где Вы сейчас проработаете, прямо или косвенно принадлежит государству?

7.3) Если это не более чем так, то каковым образом и когда государство взяло в свой контроль банк, где Вы сейчас проработаете?

8 ) Верно ли Вас понял, что Вы были уволены из частного банка и переведены на существование в государственный банк? Какова Ваша точная должность (должности) в последнем частном банке, где Вы проработали и дата увольнения?

9) Еще раз повторю вопрос: каков уровень (сумма) Вашего легального дохода по таковым 2007-2012 годам?

10) Верно ли осознал Вас? Вы настоящим подтверждаете, что не имели нелегального («неучтенного») дохода по таковым 2007-2012 годам, включая доход на счета и наличные деньги?

Изучив Ваши ответы, мы продолжим разбор Вас и Вашего отца по каждому пункту, а также иным другим пунктам.
11 января в 16:15 · Мне нравится
Илья Волошин Нет конечно! Это были происки врагов
11 января в 16:15 · Мне нравится
Чучхе Сонгун Илья Волошин, Ваша явка с повинной от 28.05.1998 года прокурору Москвы является происком врагов? Каковых именно?
11 января в 16:17 · Мне нравится
Илья Волошин Вы оперируете подделками из интернета, все уже давно знают что и как было, только вы там как дети беспомощные. Наверное у вашей организации бюджет как у нас в России средняя пенсия на одного человека, только на интернет и хватает:)
11 января в 16:20 · Мне нравится
Илья Волошин Еще чего интересного спросите?
11 января в 16:21 · Мне нравится
Илья Волошин Вы чегото долго отвечаете, вас же там целый штаб!
11 января в 16:21 · Мне нравится
Илья Волошин Плохая организация труда? Система KPI не работает? Низкая мотивация? Давайте уже, удивите меня!
11 января в 16:22 · Мне нравится
Чучхе Сонгун Илья Волошин, вы уходите от ответов на конкретные вопросы. Особо ожидаю Вашего ответа по Вашей явке с повинной от 28.08.1998 года прокурору Москвы, текст каковой приведен выше по ветви комментирования.
суббота в 0:47 · Отредактировано · Мне нравится
Илья Волошин Давайте все-таки вернемся к изначальной теме несчастных северокорейских голодных детишек.
11 января в 16:24 · Мне нравится
Илья Волошин У меня никогда никаких явок с повинной не было
11 января в 16:28 · Отредактировано · Мне нравится
Илья Волошин Помню одна была. Пришел к Папе с повинной что курю
11 января в 16:29 · Мне нравится
Чучхе Сонгун 5) Это Ваше письмо? Прокурору Москвы
От Волошина Ильи Александровича,
26 февраля 1976 года рождения,
уроженца Москвы,
прописанного по адресу:
[…]
Чистосердечное признание
Фактически я проживаю […]Доступ в Интернет имею с весны 1996 года. Примерно 1,5 месяца назад на канале IRC (efnet) #carding я познакомился с русскоговорящим пользователем сети Интернет, использующего псевдоним Maxx. Спустя 2 недели после знакомства я получил предложение работать вместе. После инструкций в мои обязанности входило получение и растамаживание грузов, которые будут приходить на мой адрес и имя. Я был в курсе действующей схемы: Maxx разыскивал на канале #carding номера кредитных карт Visa и Mastercard, после чего разыскивал он-лайн магазины в Интернете и заказывал на мой адрес компьютерные комплектующие с доставкой курьерской службой FedEx у тех, кто соглашался работать с ним на его условиях. После получения мною посылки я должен анонимно получить деньги и анонимно передать ему груз. Вознаграждение было назначено Maxxом в размере 10% от полученной с посылки выручки. После получения на мой имейл: goatrancer@hotmail.com с его имейла: microchip@hotmail.com подтверждения о приходе груза в Москву я ехал на FedEx для растамаживания и получения посылки. В начале августа после закрытия таможни (16:30) мне на мой мобильный телефон позвонил Maxx и попросил оставить посылку в пакете около входа в ресторан Чудо-бар и уйти. Я попытался узнать, кто придет за посылкой, но прождав минут 10-15 ушел. В тот же вечер я получил 270 $ USA в почтовый ящик с предупреждением в домофон. На прошлой неделе я получил звонок из FedExа о том, что на мое имя поступил груз. После получения необходимых поручений от Maxxа черех имейл, я поехал в FedEx и узнал о том, что она задекларирована на сумму 3890 $ USA и что для того, чтобы получить ее мне нужно заплатить 50% пошлины. Я отказался от получения в связи с тем, что у меня не было необходимой суммы. После закрытия таможни (16:30) я получил звонок от Maxxа и он узнав о ситуации предложил мне вернуть ее владельцу.
Сегодня, 25 августа 1998 года я узнал от него по телефону о предстоящем грузе и поехал получать его в FedEx. Я приехал в FedEx примерно в 15:30 с Павлом Шейко, который ждал меня в машине. Я пошел в таможенную службу при FedEx и получил документы на предыдущий груз и документы на новый груз. Таможенную пошлину я оплатил в сберкассе Сбербанка РФ (60 USD) после чего вернулся для получения груза. После получения, на выходе меня встретили сотрудники милиции и мы проследовали в УЭП ГУВД г. Москвы. Хочу пояснить, что с Павлом Шейко познакомился в клубе "Плазма" в конце весны. Несколько дней назад я сказал ему о предстоящей посылке, которая была заказана на мое имя и адрес Maxxом с использованием подложных кредитных карт в сети Интернет. Павел неоднакратно предупреждал о том, что это противозаконно и что он сам находится под следствием за аналогичные действия. Я ему сказал, что получаю эту посылку в последний раз и больше не буду заниматься этой деятельностью в связи с тем, что начинаю учиться на дневном отд. Факультета психологии РГГУ. В машине Павел Шейко находился со мной за кампанию. В совершенных мною действиях полностью раскаиваюсь, вину свою признаю. Нанесенный мною материальный ущерб обязуюсь возместить. Прошу не применять ко мне строгих мер. Написано собственноручно, без морального и физического давления со стороны сотрудников милиции.
Подпись (Волошин И.А.) 25.08.98
11 января в 16:29 · Мне нравится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment