SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Утренний Фейсбук

в жизни каждой нормальной кошки случается жопа. например, закрыли на улице или еще что. кошке приходится сидеть и ждать, когда ее вытащат. например, так поступает фрося. глядя на нее можно понять, что эта ее жопа роковая и непролазная. и очень глубокая. поэтому фрося жестоко страдает. когда кто-нибудь приходит и освобождает фросю из жопы, она благодарит и через 5 минут снова попадает туда же. так удобнее вспоминать о перенесенных лишениях и страданиях.

муж говорит, - не сходишь в жопу за фросей. я в этот момент лежу на диване и думаю как вытащить фросю из жопы не вставая с дивана. на самом деле страдания фроси мне не интересны. мне интересен самый короткий алгоритм вылезания из жоп. наверное поэтому я произвожу впечатление человека, которому все легко дается. никто же не знает сколько я пролежала на диване в подготовительных действиях.

муж вот у меня другой. он попадает в жопу и говорит, - классный интерьерчик, а напитки будут? потом он куда-то много звонит и ищет того, кто поможет ему вылезти из жопы. говорит всем, - я тут в жопе, не подъедешь? будет классно.

мама у меня не сразу понимает, что она в жопе. она только через пару лет осознает, что это была жопа. своими иррациональными и хаотичными действиями она разнашивает жопу и вываливается из нее. или наревет за час небольшое море и жопу просто размоет.

если бабулечка попадает в жопу, то жопе не повезло. она ее разнесет к чертовой матери. вместе с "рябиной". а потом все будут думать откуда воронка до самого нижнего тагила? а бабулечка будет победно прикуривать кент 4.

(Мария Штейникова)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment