SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

На рысях по ЖЖ, а потом снова к станку

th3
(Про Акунина) Ума не приложу, как этот человек осмелился писать "Историю ..."? Ведь не иначе, как "Рассказы о Ленине" у него в результате получатся...

e_dikiy
(про Петербургский и Ярославский форумы) Ярославские итоги — пухлые отчеты о том, как видные эксперты (а также философы с мировыми именами) славно между собой пообщались. Питерские итоги — прежде всего даже не Основополагающие Слова Первого Лица, а подписанные договора на термоядерные суммы. Из которых вообще-то одного нефтяного контракта Роснефти с китайцами вполне достаточно, чтобы аргументировать и тупо отбить всю эту историю (больше четверти триллиона USD — ок и ок).
А это я еще про Газпром и проч. прелести молчу.

gleb1
(универсальное) Что может в Эстонии существовать в условиях Евросоюза? Производство на дешёвой рабочей силе и деревообработка. Причём рабочая сила будет дёшева до тех пор, пока стоят советские панельные многоэтажки. Когда они начнут разваливаться (проржавеет арматура в стыках панелей) тогда внезапно окажется, что рабочая сила не может быть такой уж дешёвой, потому что ей нужно покупать как-то жильё.

soufflissimo
(про холодную Ниццу) ...еду из аэропорта, поздно вечером в автобусе. В автобусе бузят негритянки и арабы. Выглядит это как кино пятидесятых - парни-девки возвращаются с покоса. На большой телеге. Шутки-прибаутки, хиханьки-хаханьки, заигрывания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments