SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Амазон требует 10 долл за The Honourable Schoolboy для Киндла - книга, на минуточку, 1977 г. (Но мир не без добрых людей, ура. Хоть эти добрые люди и вынуждены прятать файлы не скажу где.)

Снилась Генуя. Не знаю, как выглядит настоящая Генуя, но сонная была хороша: туннели с каменными ступеньками, горки, галереи и море внизу и знак решета с вишней. Пошла и купила вишни, раз в Геную никак.

Третий день не закончить начатую работу, руки не лежат и ноги не идут. Дедушка Лайн, приди и вразуми.

Ужели слово найдено? - "Для чего современной идеологии нужна мантра «гражданское общество»? Что за заклинание такое? С упорством шаманов и наивностью дикарей мы повторяем эти магические слова на площадях разрушенных городов, в ожидании лучшей участи жителей Дамаска и Триполи".

И еще: "Насаждаемое «гражданское общество» плодит права на провокации, но подлинных прав (на труд, защиту Отечества, образование и т.п.) не дает. И людей убеждают, что право на расшатывание государства — есть первейшее право, превосходящее своим значением право на медицинское обслуживание и пенсию. <...> Нужно такое диффузное брожение только по одной причине — такое состояние мозгов есть субстанция гражданской войны. Именно гражданская война становится главным инструментом мировой политики сегодня".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments