SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ф шоке

Тайны высокой кухни мишленовского ресторана. - закупка просроченных и несвежих продуктов, нарушение режимов хранения и пр. Что-то такое я, в общем, подозревала хотя бы потому, что в ста случаях из ста моя кухня лучше ресторанной - не в последню очередь из-за использования качественных продуктов.

Высокую кухню хозяйка этого жж знает, потому что училась в соотв. школе во Франции. Она описывает свой опыт и стажировки.

Но вообще эта "от кюизинь" мошенничество вроде совриска, "дизайнерских гостиниц" или заряженной воды: переводится куча продуктов, тратится масса сил и времени, а на выходе красивенько уложенный на блюде пшик (в лучшем случае) с маслом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments