SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

А может, будущего и нет вовсе, а жить жизнь - это "здесь и сейчас"

Мск- Шанхай. - "В какой момент страхи перерастают в уверенность, случайности – в тенденцию, сомнения – в панику?" - (Будущее - не "швабода" и не "совок", а только мягкое программирование личности, мягкое и гуманное)

Дэвид Харви. Неолиберальная урбанизация (лекция). - О трансформации "капитализма": "...меня сильно удивляет, насколько часто левая оппозиция к капитализму использовала очень жесткие категории для того, чтобы описывать очень подвижные реалии капитализма. И если встанет вопрос о том, что победит: ортодоксальные формулировки или сила, которая мобильна и приспособляема, то, естественно, окажется так, что приспособляемая сила будет побеждать в реальной жизни. Я думаю, что это самое главное в капитале."

(Ну, хорошо. Социализм советского типа - абсолютный запрет частного предпринимательства и частной инициативы. Социализм несоветского типа - не запрет, а лишение возможности / смысла предпринимательства через налоги и высокую цену входа в бизнес, плюс массовая кабала (ипотека) и налог на наследство, т.е. невозможность увернуться от кабалы.)

А еще рассказы при привидения и всякое таинственное (постинг и комменты), чтобы читать и, как в детстве, в пионерлагере, бояться и прятаться под одеяло. Пока над Украиной не объявили бесполетную зону.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments