SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:
Конец проекта: довольно любопытный взгляд: упразднение государственности состоялось 20 февр., когда парламент демократического государства отнял своим постановлением у государства право на насилие и передал его толпе (революционерам), т.е. с одобрения ЕС и США уничтожил принципиальную основу государственности.
"По деньгам" еще смогли бы выкрутиться, ужавшись, умирив кредиторов дополнительными залогами (активы-то есть) и пр., а вынужденная austerity пролагает путь к неплохой перспективе. Но - не в отсутствие государства, т.е. ответственных лиц и структур.
Путин сейчас действует методом Джулии Ламберт: "Не знаешь, что делать - тяни паузу". Все верно, и пауза должна длиться и длиться.

P.S. И, дорогие френды, хватит умилительных перепостов "львовская интеллигенция и сам сын Шухевича вступились" и т.п. Включите мозги. Украину нужно чем-то кормить, а с обещанным Россией кредитом наци-хунта может попрощаться. Единственный возможный источник кредитов сейчас - Запад. Деньги, разумеется, дадут, но для этого волк должен надеть овечью шкурку и прочитать стишки на детском утреннике.
Между тем Дарья Митина пишет: "А пока что я сегодня иду просить помощи - один из моих знакомых львовских коммунистов сейчас в больнице с развороченным черепом, отбитыми почками, вырванными ногтями, пробитым правым легким, сломанными тремя ребрами и носовой перегородкой. Избивали его несколько часов подряд в одном из красивейших городских парков, после чего заботливо поставили в известность его гражданскую жену, что её ждет то же самое. Транспортировать его пока нельзя, поскольку он после операции, разбитый в мясо, а больница охраняется представителями "новой влады" - патрули стоят на этажах, в эту больницу свозят всех, майдановцев, антимайдановцев, простых граждан, попавших под замес. Как его оттуда извлекать, куда и как перевозить - хрен поймешь".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments