SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Все зависит от точки зрения

Источник
Прежде всего Президент США не диктатор и не может делать все что он захочет. При всем своем могуществе он не может пойти против определенных догм американской политики, даже если захочет. В частности:

Он не может признать, что распад СССР был изначально незаконным, и его условия, в частности сохранение Крыма в составе УССР было основано не на принципе территориальной целостности, а условием поддержки США безъядерного статуса Украины, то есть, грубо говоря, вывоза ядекрных боеголовок с Украины в Россию. И слава Богу, что Ельцин бесприкословно подчинился этому требованию и не стал даже заикаться о Крыме - представляете Яроша или Музычко с красной кнопкой в руках?

Он не может поздравить Путина с возвращением Крыма в состав России, но он может закончить неприятный телефонный разговор с Путиным о Крыме поздравлением с успешным окончанием параолимпийских игр.
Он не может сказать, что Крымский референдум это реализация права народов Крыма на самоопределение и у США нет никаких причин вводить санкции против России, но он может ввести такие санкции что Лавров просто вынужден будет реагировать на них более чем спокойно.

И наконец он не может сказать, что Ярош классический нацист вполне в духе Гитлера, а прзнаное США новое правительство Украины не более чем марионетки в его руках. Но он может дать команду затребовать арест и экстрадицию в США финансиста Майдана, чтобы остальные олигархи незалежной, у которых рыльце в пушку, немножечко поджали хвост. А если они окажутся особо тупыми, он может дать команду арестовать деньги деньги внесенные в залог, а финансиста оставить под стражей. Причем я уверен, что эти 125 миллионов собирали со всех олигархов Украины, под угрозой что Фирташ много чего о них расскажет. И теперь, когда деньги внесены, а страдалец остался в тюрьме, я думаю что расследование дела снайперов пойдет полным ходом.
=======
"А вообще-то, коллеги, списочки-то... Они даже не навальновские... Они... немцовские что ли? даже нет -- в общем, это сплетенные списки.
Такое впечатление, что страшное цэрэу пользуется кухонным трёпом Валерии Ильиничны и тд про то, с кем ВВП дружит и как ему написать в щи -- в общем, в последнем самом жестком списке будут... нунезнаю... Кабаева там, Миллер, Кудрин с Чубайсом" (Дм. Юрьев).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments