SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

О мартышках с гранатами / участниках массовки "за все хорошее"

Френд был прав, когда давно и подзамочно писал, что Майдан в целом и Правый сектор в частности - спойлер выборного проекта 2015 г., который курировали "органы" и администрация Януковича.

- С одной стороны, Майдан был стихийным, а с другой стороны, это акция, которая готовилась не один год. Исходя из информации, которой мы владели, Европа и США готовили эти протестные акции на 2015 год. Они приняли для себя решение, что им президент Янукович не нужен. Но при этом Запад хотел, чтобы Украина могла получить все-таки деньги России для развития своей экономики. Были подписаны договоры с Китаем, с Россией, что позволяло привлечь большие инвестиции в экономику Украины - на многие миллиарды долларов. Это устраивало Евросоюз. Но в 2015 году они попытались бы путем такого же майдана, сместить президента, поставить другого, который был бы угоден Западу и привел бы Украину за деньги России в Европу. Только поменялась ситуация. И Европа с США должны были уже работать, что называется, с листа.
(Дяденька скромно умалчивает о своем вкладе.)

Боже мой, как развели благонамеренных людей, они же своими руками обрушили страну. Вот просто тыкала бы носами "сторонников свободы" в эту публикацию.
Авторы проекта и сами похоронены под руинами, но этим дела не поправишь.

Сейчас назревает третий майдан. и эти идиоты пойдут туда снова.

Путину надо всего лишь спокойно курить в сторонке и особо не напрягаться: все само валится ему в руки без единого выстрела, как на блюдечке. Пока что (на первый взгляд) все сливки с событий снимает РФ, но окончательно я в это поверю, когда они, скажем, сделают невозможным отключение SWIFT или отключатся от него сами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments