SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Республиканское большинство

Предложенный республиканцами документ, в частности, «предоставляет президенту санкцию на оказание прямой военной помощи Украине, включая поставки противотанкового оружия, средств ПВО и легкого стрелкового оружия». На эти цели уже в этом финансовом году предлагается выделить $100 млн.

Кроме того, законопроект дает добро на предоставление украинскому правительству разведывательной и иной информации, достаточной, чтобы определить расположение, состав и потенциал российских вооруженных и разведывательных сил. В частности, речь идёт о дислокации и количестве российских войск.

...если в течение семи дней с момента вступления закона в силу Россия не отведет значительную часть своих войск от границы с Украиной и не прекратит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины, то карательные меры будут введены против таких организаций, как «Газпром», «Роснефть», «Новатек», «Рособоронэкспорт», Сбербанк, банк ВТБ, Внешэкономбанк, Газпромбанк и всех подконтрольных им структур. В случае обострения ситуации на Украине сенаторы предлагают отрезать от международной финансовой системы всех высокопоставленных российских чиновников, заблокировать их счета и запретить въезд в США. А российские финансовые институты должны быть «отрезаны от американской финансовой системы».


....It would also give $100 million in direct military aid Ukraine and authorize the export of U.S. natural gas to Ukraine...

там еще много приятного
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments