SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Вместе с младшим сыном вице-президента США Джозефа Байдена в совет директоров украинского нефтегазового холдинга Burisma Holdings вошел близкий друг пасынка госсекретаря Джона Керри, сообщил The Wall Street Journal.
Участие 44-летнего Хантера Байдена-младшего в нефтяном бизнесе на Украине уже привлекло внимание американских СМИ и вынудило Белый дом заверить общественность об отсутствии "конфликта интересов" и оснований для оценки такой деятельности в качестве вмешательства во внутренние дела другого государства (источник).

Burisma принадлежит кипрскому офшору Brociti Investments Limited, которым в свою очередь владеет бывший министр экологии и замсекретаря СНБО Украины Николай Злочевский. Так вот, в кипрских документах по Burisma можно найти упоминание о члене совета директоров по имени Александр Квасьневский, сообщает Buzz Feed. Квасьневский вошел в совет директоров Burisma 2 января этого года. Указанный данным человеком регистрационный адрес в кипрских документах совпадает с варшавским адресом риэлторской фирмы, принадлежащей жене экс-президента Польши. По другим данным, по этому адресу располагается одна из квартир семьи политика (источник).

То есть магнаты людей и земли продали, деньги потратили и теперь пытаются ублаготворить покупателей, не выбирая средств. Полковник Курц ведет вертолет с маркировкой ООН. Быдло должно знать свое месте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment