SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Не секрет, что и Китайская Народная Республика, и Российская Федерация являются странами с большими золотовалютными резервами. Китай занимает первое место по золотовалютным резервам в мире. Для нас очень важно рационально и надёжно размещать эти ресурсы, и мы вместе должны подумать о том, как это сделать, имея в виду весьма непростую ситуацию в мировой экономике, турбулентные процессы, которые мы наблюдаем. Мы должны обеспечить и гарантировать безопасность этих сбережений и их рациональное, эффективное использование. Затем расчёты в национальных валютах, в юанях и рублях. Мы сделали первые шаги, но это пока очень скромно, мы будем дальше думать над тем, как нам работать в этой сфере.

(Честно говоря, гораздо важнее другое: я наконец покупаю то правильное платье Zara для большой жары, или жду наступления Дня Разума И Скидок, 1 июля? Любимого цвета платье и модель хороша.
Но.
Если я все же куплю это замечательное платье, то дета может и не быть. А 50 евро - это 50 евро, и было бы глупо платить за то, что нам полагается бесплатно с октября по июнь включительно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments