SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

До мышей

Боже, сколько с утра пряников-леденчиков, сахарных петушков.
В связи с блокировкой Вершинина - нет, таких анекдотов в жж "старожилы не упомнят", не не потому что склероз- - da-dzi пишет:

"Информацию о варшавской просьбе Пети Порошенко, с которой он обратился к Обаме, что-то сделать с российской блогосферой подтверждаю. Вчера нам позвонил человек из близкого круга Порошенко, который не знал, что ему делать - смеяться или плакать. Слишком уж позорно повёл себя нелегитимный президент бывшей Украины. Петя Порошенко не может справиться с новороссийскими активистами в ВК, Facebook, youtube и ЖЖ. И потому попросил хозяина разобраться с блогерами, которые Пете мешают разобраться с Новороссией. Мол, публикуют военные планы и прочие пикантные карательные подробности раньше, чем сам Порошенко успевает их изучить. <...>
Через сутки после просьбы начались блокировки аккаунтов политологов и журналистов во всех соцсетях, что контролируются США.
Кажется мне, что Пётр Порошенко зря показал, что его вертикаль власти... не стоит".
===============

Русскому царю всех разве упомнить (Третьяков).
Когда сегодня журналисты спросили Путина, с кем он встречался, Путин перечислил несколько королев и президентов. Его переспросили: а с Обамой и Порошенко?
Ах, да, - ответил забывчивый Путин, - и ещё с президентом Обамой и г-ном Порошенко

Путин на прессухе дал понять, о чем шли разговоры Нормандии, живенько так. В изложении Дениса Тумкакоова:

1. Карательная операция (так он ее и назвал) должна быть немедленно остановлена, после чего переговоры между собой должны вести не Киев и Москва, а Киев и представители юго-востока ("сторонники федерализации").

2. "Неофициальные" формирования ("Правый сектор") должны прекратить бесчинства - иначе никакие переговоры даже не начнутся. Все преступления (Одесса и др.) должны быть расследованы - мы ждём.

3. В случае подписания Киевом ассоциации с ЕС мы вводим таможенные пошлины и прочие прелести, о которых мы говорим с осени.

4. Отдельным пунктом озвучено, что в России постоянно работают 5-6 млн украинцев, у которых сегодня что-то чересчур льготный статус пребывания тут.

5. По газу мы можем дать скидку за выплату долга. Но: а) никакого реверса - иначе проблемы с газом и деньгами возникнут уже у Европы, б) мы всегда готовы ввести предоплату.

========================================
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments