SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Итог не просто положительный, а просто замечательный

kouzdra, кажется, первый заметил -

Кстати, в чем для меня заключается значимость "истории с украиной" - вовсе не в самой украине и не в крымнаше тем более. Главное значение заключается в том, что прекращает существование "россия горбачева-ельцина-сахарова-солженицына" - "дама, приятная во всех отношениях", государство, генеральной линией которого (при всех "но") значится "интеграция в западные структуры" и "преодоление коммунистического прошлого" и "воссоединение с цивилизованным миром" etc etc etc.
<...>
Собственно то, что "демократы-либералы" заткнулись и не чирикают (кроме популярного жанра заметок "почему я валю с россии") отражает именно этот факт - им просто больше не о чем говорить. Их игрушка сломана и выброшена на помойку. Оттуда же пожалуй и упертое отрицание национал-фашизоидного характера украинского переворота [помню, как демократические люди убеждали меня, что называть ближнего недочеловеком, существом др. биол. вида - вовсе не нацизм, а констатация.- seann] <...>
Я лет 20 о этом мечтал - и даже не надеялся, что хватит не слишком серьезного политического кризиса в соседней "географической новости" чтобы за три месяца все эти наслоения мамонтова дерьма "обновленной роиссии" смыло в канализацию.

Короче говоря - тот ублюдок, который вылуплялся с конца 80-х сдох. Туда и дорога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments