SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Нас не так поняли

1. Силуанов ВЧЕРА отметил, что эти средства пенсионных накоплений за 2014 год не планировалось возвращать пенсионным фондам. «Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя», – пояснил глава Минфина.
Силуанов СЕГОДНЯ: «Появились заявления, что правительство тратит деньги накопительной части пенсий будущих пенсионеров. Это абсолютно неправильно», — заявил министр на брифинге в Москве. По его словам, «граждане ничего не проиграют, они получат те же самые средства на свои счета, которые будут формировать в будущем пенсию работающим гражданам». «Правительство никогда не мыслило и не собиралось тратить деньги пенсионеров», — подчеркнул он.


2. Как только уехали Маккейн и Мерфи, тут же выяснилось, что Болгария и Сербия вовсе не отказывались от "Бэного потока", как можно!
Болгария не отказывалась от планов по строительству «Южного потока», проект «Газпрома» «неизбежен», заявил министр энергетики страны Драгомир Стойнев. Сербия также не меняла своего решения по проекту, заверил сербский премьер-министр Александр Вучич.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments