SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Пожалуйста, прочтите. Это важно

Сегодня ночью под обстрел попал и в результате сгорел дом Ксении Корчмы - женщины, у которой было 5 своих детей и ещё семь приёмных. Это был первый семейный детский дом в Славянске. Дом строили сами - только недавно закончили.

Сейчас дети в безопасности. А сама она все эти дни возила еду и благотворительные деньги для жителей Славянска, которые остались без средств существования - одиноких стариков и семей с детьми и инвалидами. Таких больше, чем мы можем подумать. И Ксения помогала им выживать.

30 июня в ФБ она написала (с фотографиями): "Сейчас вышла на улицу и оказалась в шоке))) Люди пришли за гуманитаркой)))) Пришлось свои запасы брать ))) Все очень благодарили, вас, друзья!!!!!".

Вчерашняя запись: "Связи нет. Интернет почти не работает. Бомбить перестали. Продукты сегодня раздали тридцати семьям. Фотоотчет-завтра"

А сегодня 2 июня пишет в фейсбуке её дочь Катя:

"С добрым утром написать не могу(((( Наш дом сгорел ((((( Родители и брат с женой живы! Сгорела машина (((( дом догорает. Подробностей не знаю!!! Слезы рекой текут (((( также задело соседний дом.
дом сгорел (((((( не знаем, что и как будет дальше. Мама держится, они чудом остались живы! Просим Ваших молитв, чтоб Господь даровал нам сил и терпения!!!"

"они чудом остались живы. Могли 5-ть раз сгореть заживо. Все началось в 23.45, все побежали в подвал, молились просили Божьего покрова Господь жизнь им сохранил. Снаряды попадали именно по нашему дому, взрывов было около 100.
Собираются выезжать.У кого есть возможность помочь с деньгами помогите, если высылать деньги, то только системным переводом через банк. Компьютер погиб. Телефон погиб".

Реквизиты вот здесь, например.

(Не сомневаюсь, что она снова решит, что кому-то помощь нужнее, чем ей.)

АПД. - Любой системой переводов (Вестерн Юнион, Маниграм, и так далее из любой точки мира) тоже можно.
На имя Корчма Оксана Степановна, Украина (говорят, что город не важно).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments