SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Допридуривались

Источник
История с Боингом - очередное подтверждение тому, что придуриваться опасно.

Месяцами правозащитники, СМИ и Госдеп идиотничали: на востоке Украины всё под контролем, штатная ситуация, АТО. А вот в Крыму - уууу, нарушения прав человека, фсбшники, похищения, татары под угрозой!

ICAO (Международная организация гражданской авиации) кривлялась: дескать, над Крымом летать опасно и не рекомендуется. А над Украиной - полный порядок.

4 июля Парубий в рамках идиотского спектакля "Россия напала на Украину" якобы обнаруживает какие-то российские вертолёты и обещает, что российские самолёты и вертолёты будут сбиваться. То есть фактически анонсирует разворачивание системы ПВО. Мировое сообщество сосредоточенно смотрит в другую сторону, не задавая вопросов, какую ржавую советскую технику Украина собралась выкатывать со складов и чьи кривые руки будут жать на кнопки. Мировое сообщество делает вид, что действия Украины точны, мудры, и ему очень нравятся.

СБУ Украины 15 июля заявила, что транспортник Ан-26 был сбит на высоте 6500 метров, и это, дескать, дело рук России, потому что у ополчения нет такого вооружения. То есть фактически объявили, что в военной зоне действует оружие типа Бук или С-300, которое на все 18000 пробивает (а Украэрорух на тот момент считал полёты выше 8000 безопасными). И несмотря на это, небо над территорией военных действий полностью закрыто не было, из чего можно понять, что СБУ отлично знало, что оно придуривается.

Допридуривались. По официальному сообщению Malaysia Airlines, они чётко следовали требованиям ICAO, избегали опасной территории над Крымом, летали строго там, где с точки зрения западных СМИ, Госдепа и ICAO спокойно и безопасно.

Все молодцы. Сами себя обманули. Цена самообмана на этот раз - 298 жизней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments