SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

И мытьем, и катаньем

Так-так.

1.

Как сообщили источники в руководстве верхней палаты, для Маргелова, который представлял интересы Псковской области 14 лет, решение о его непереназначении стало неожиданным и печальным. «Он был расстроен. Даже не появился на последнем заседании Совета Федерации и Совета палаты, — сказал источник, близкий к руководству палаты.

«Причиной отставки Маргелова называют его осторожное отношение к развивающемуся конфликту США и России. Не случайно Маргелов стал чуть ли не единственным высокопоставленным парламентарием, в отношении которого не были введены санкции, например, в отличие от главы комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова и главы комитета по делам СНГ Леонида Слуцкого», - пишут «Известия».



2.

Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине.

"Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" — прокомментировал он вчерашнее решение Международного арбитражного суда.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments