SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Российский президент, не исключено, хочет, не доверяя до конца никому, получить еще один канал информации – рассчитывая на то, что расшифровка "черных ящиков" пройдет под контролем большого количества специалистов из разных стран, и что на самом деле эта ситуация – не та, в которой британцы могут что-то скрыть или даже хотя бы собираются. <...> Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.
Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил.

"Оно того не стоит". - В. Мамонтов и М. Пашков считают, что жто практически прямая речь г-на Дракона по проблеме Новорроссии и Боинга. Распространенная по официальному каналу (Колесников).

Интересно, что здесь говорится лишь о возможном изменении отношения к Новороссии, если будет найдена/ подтверждена вина ополченцев. Из чего можно сделать вывод: если таковой вины не будет найдено, отношение не изменится и помощь не придет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments