SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

Для детей в возрасте 40+ лет, важное

А у меня бутерброд с арахисовой пастой упал пастой вверх. Мне интересно стало, чего это он, и я его специально подбросила, чтоб посмотреть, орёл или решка. Пастой вверх!
И еще раз я подбросила бутерброд, но чутка не рассчитала сил (я очень сильная), тут дверь в комнату открылась, вошла мама и увидела, как бутерброд сперва прилип к потолку, но, чуток поразмыслив, ёбнулся оттуда ко мне на ноут. Слава Богу, арахисовая паста осталась на потолке, тк в этот раз он летел испачканной стороной вниз.
Слушайте, когда вам уже некоторое время больше 40 или даже 45, как некоторым тут, мой вам совет - прежде чем клеить бутеры к потолку, заприте дверь в комнату, иначе, когда если вдруг мама ваша войдёт, вы будете блеять и уссыкаться, а сказать ничего не сможете, и маме ничего не останется, кроме как подумать про вас всю правду.

Источник
Subscribe

  • (no subject)

    Примечания переводчика к "Медовому месяцу в улье" стоят самой книги. В первом же говорится о трудностях с переводом названия и как переводчик…

  • ПИСЬМО ОТ ЦИНЯ

    Дорогая Ляо! Золотая! Я живу теперь в Санкт-Петербурге (Городок такой гиперборейский). Здесь песок для опытов удобный - Свойства почвы таковы, что…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments