SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

404

Ну офигеть страна. Дикие стада шуриков-балагановых, которые тырят уже на автопилоте, потому что не могут не.
Отчего я в какой-то момент решила, будто есть ненулевая вероятность, что у них все получится?
http://nyka-huldra.livejournal.com/8437883.html

На Украине разгорается «черный скандал»: президент Порошенко внезапно реши проверить закупки угля в ЮАР, которыми так гордилось правительство Яценюка.
По словам источника, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), глава государства заявил, что уголь из ЮАР закупается по цене, превышающей рыночную. То есть, по спекулятивной цене, что предполагает немалые откаты инициаторам «освоения» шахт черного континента.

Напомним, что 3 ноября на станции Ильичевск были отгружены более 100 вагонов угля из ЮАР. Не исключено, что эта отгрузка обернется уголовным делом для министра ТЭК Юрия Продана и черным пятном на карьере Яценюка, уличенного в теневых схемах, против которых так боролся Евромайдан.

Заметим, что под прицел президента попал и глава СБУ Наливайченко, хотя, казалось бы, какое отношение чекисты имеют к продажам угля? Судя по всему, Порошенко хочет избавиться от американского резидента и специалиста по переворотам Наливайченко: как известно, через СБУ амеры передавали инструкции по организации силового переворота в феврале 2014.

Президент боится, что он станет следующей мишенью своих же спецслужб и повторит судьбу предшественника. Поэтому его команда всеми силами будет доказывать вороватость Яценюка и коррупционность Минэнерго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments