SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Две статьи с итогами года

Минорный Лукьянов (или титуловать его Лукьянов-минорный?): Но ответа на вопрос, стоявший в начале этого бурного года, какой хочет быть Россия и какая модель развития приведет ее к успеху, по-прежнему нет. И ближе к нему мы, пожалуй, не стали. Сосредоточенная империя, повернутая прежде всего в себя,— это опять промежуточное состояние. Но невозможно предсказать, сколько продлится промежуток.

Карамганов: По всем признакам российское руководство настроено на длительную борьбу. Она направлена, во-первых, на установление жесткого предела для распространения зоны западного влияния на страны и территории, которые в Москве считают жизненно важными. Во-вторых, на изменение ситуации, когда Запад в одностороннем порядке пытался определять правила международной политики. В-третьих, вероятно, на достижение договоренности, закрепляющей новый европейский и мировой порядок.

===

На ZH сегодня веселятся: сообщение про белопусский обвал плюс это вот --
По сообщению Bloomberg, на Украине открыли уголовное дело по причине того, что несколько золотых слитков в одесском хранилище Центробанка оказались раскрашенным свинцом. Даже не вольфрамом.
As Bloomberg reports, Ukraine opened a criminal probe after several gold bars at the central bank’s storage in the southern city of Odessa turned to be painted lead. Yes lead, not even tungsten.
http://www.zerohedge.com/print/499459
Subscribe

  • (no subject)

    Примечания переводчика к "Медовому месяцу в улье" стоят самой книги. В первом же говорится о трудностях с переводом названия и как переводчик…

  • ПИСЬМО ОТ ЦИНЯ

    Дорогая Ляо! Золотая! Я живу теперь в Санкт-Петербурге (Городок такой гиперборейский). Здесь песок для опытов удобный - Свойства почвы таковы, что…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments