SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Читайте про электронное голосование - самый современный, самый продвинутый способ фальсификации выборов.

"Кстати, наблюдаю полное равнодушие френдов-россиян к нашим проблемам с электронным голосованием. Понятно - все кажется чужим и далеким, мол, не наши внутренние проблемы. Так, да не так. Уже немало гонцов из России приезжало к нам познакомиться с системой электронного голосования. Годик-другой - и система, только более громоздкая и оттого более кривая, может быть внедрена и там. И получится так, как и с прочими реформами. У нас уже признают негодность метода, а в России оно только начинает внедряться, да и маховик уже на годы раскручен. Так что я бы интересовалась активнее. Ну а френдов-украинцев вообще бы предостерегла - у них это появится наверняка еще быстрее.
Помню же, как было с SOPA - ой, да у нас такого никогда не будет. Есть и будет, все такие процессы в мире взаимосвязаны."

Переведу картинку в постинге, которая на эст. языке. Там приводятся очень подозрительные данные по возрастному распределению голосов, отданных электронным способом.
Например, 25-летних голосовало через интернет меньше, чем людей в возрасте 68 лет и старше. Зато в сети проголосовало 155 чел в возрасте 91 года (!) - больше, чем 18-летних! - 169 чел в возрасте 94 года и даже 14 чел старше ста лет!
Там есть и другие коврижки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments