SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Баунов об обратном ходе маятника

...помогая пропагандистски Донбассу, он [Путин] немножко оказался заложником собственной пропаганды. То есть, он выставил себя гораздо большим радикалом, помогая Донбассу, чем может себе позволить руководитель страны, и чем, скорее всего, он является в действительности.
...
Я думаю, что желание наказать украинцев здесь просто перевесило некоторое ощущение опасности. Он ведь напугал и, например, таких наших союзников давних, хотя и небескорыстных, как Казахстан и Белоруссия, и, тем не менее, желание наказать Украину и наказать Запад на Украине, показать, что, вы, ребята, так зашли далеко, что, посмотрите, так подошли к нам близко, с нами не советуясь, что посмотрите, что сейчас будет, посмотрите, какой кошмар вы спровоцировали. Это желание перевесило ощущение опасности.
...
Путин и вообще, собственно, руководство российское, его идеологическая часть, его, как это называлось в советское время, по идеологии замы, вот это все, все эти отделы, отделы по идеологии, условно говоря, они создали такой портрет современной России, современной власти, создали гораздо более радикальный образ, чем то, чем она является в действительности.
...
Антимайдан – это тоже Майдан, только с другой стороны. Они угрожают собственно российской государственности.
...
...то, с чего мы начали – последние годы с зимы 11-12, и особенно со времен Майдана очень накручиваются вот эти вот сторонники, ультрапатриоты, антизападная часть общественного мнения, и это становится опаснее в том смысле, что некоторые люди готовы всерьез начать ту борьбу, про которую им вот как-то тут рассказывают.
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments