SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Что-то уже перебор

Ой, сколько роялей-то по кустам попрятано.
1. Друзья и соученики по летной школе отказываются верить в виновность Андреса Лубитца. "Кто угодно, только не он". Ну, ладно, это субъективно и они могут ошибаться.
2. В первый же день была вброшена цифра часов налета второго пилота - 600 часов. Летал он уже 6 лет, то в Германии, то в Йемене, и летал много - на самом деле у него было 6 тыс часов. Но первая цифра в памяти публики уже улеглась и картинка составилась: молодой амбициозный неумеха.
3. Вчера писали, что он год лечился от депрессии в 2009. Сегодня - что лечился в 2008. (А через месяц мелким шрифтом что вообще не быыл знаком с депрой?)
3. Немецкие прокуроры говорят, что в день катастрофы он был тяжко болен, лечился и не должен был выходить на работу. Они же исполнили песню о порванном больничном.
http://news.yahoo.com/germanwings-co-pilot-hid-sick-leave-note-day-000725958.html
Но Дюссельдорфская университетская клиника уперлась рогом и утиверждает, что никакоц депрессии или болезни у парня не было, а ходил он на диагностические обследования.
http://www.bbc.com/news/world-europe-32084956
(Кстати, это при каких же обследованиях выдают больничный, да еще не на один день?)
4. Копипейст из чужого фб: "Сегодня утром в Фигаро и Ди Вельт промелькнули данные о причинах тяжелой депрессии пресловутого второго пилота. Открываю сейчас те же страницы - глядь, статьи отредактированы, причины (и ссылки на разговоры с близкими) исчезли, зато появились пространные рассуждения на тему врачебной тайны". То есть еще один вброс про депру, которая - мы же помним - была (а была ли, коли на то пошло?) не сейчас, а в 2008 или в 2009 гг, и наличие которой сейчас отрицают медики.
==
И это только те нестыковки, что на поверхности, без упоминания феномена суперскоростного установления виновного в катастрофе. Хотелось бы убедиться, что парня не приносят в жертву во имя спокойствия Эрбаса и Люфтганзы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments