SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Скачала демоверсию "Баек нашего квартала" Ларисы Бортниковой, она же Ляля_Брынза. (проект vad_nes "Сбор-ник").
Ну, что я могу сказать? Я могу сказать: ах, комар тебя заешь.
Какое же это счастье - девочковое "потрындеть", уложенное в слова и строчки. И про Лялину турецкую семью, про персонажей Крупной Логистической Фирмы, про турецкого первоклашку, про шорты для свекрови, и десятки живописных и очень знакомых портретов - это я только что приступила к чтению, а сколько еще будет.
Ну да, многое обкатывалось в жж и фб, и "многа букаф", и "бабское" (дураки! дураки! ну и сидите со своим чак-палаником), - словом, книга о СамомГлавном, а удовольствие - как будто сидишь на пирсе у теплого моря, болтаешь ногами, а в вафельном стаканчике плавится шоколадное мороженое.

Словом, тут же кинулась переводить денежку. И...
При попытке оплатить картой "оно" выкидывает на какой-то сайт PayAnyWay, которого я не знаю и не хочу знать. Формы оплаты нет НИГДЕ.
Потом зашла с другой машины и, отмотав два-три экрана, вышла на нужную кнопку.
Люди, так нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    Примечания переводчика к "Медовому месяцу в улье" стоят самой книги. В первом же говорится о трудностях с переводом названия и как переводчик…

  • ПИСЬМО ОТ ЦИНЯ

    Дорогая Ляо! Золотая! Я живу теперь в Санкт-Петербурге (Городок такой гиперборейский). Здесь песок для опытов удобный - Свойства почвы таковы, что…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments