SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

В фб обсуждают Вербицкого

Михаил Вербицкий, преподаватель ВШЭ, всеми (!!!) коллегами уважаемый:
"В принципе, позитивный сценарий (кроме спасительной оккупации войсками НАТО, что маловероятно) у нас ровно один, фашистский переворот в верхах, резкое закручивание гаек, затыкание ртов этим самым путинским мразям в количестве 88%, и десятилетия промывания мозгов по сингапурскому образцу, чтобы к концу никто и не помнил такого слова "русский", "победа", "пушкин", "толстой"
или "советский союз". "Культура" этой страны должна быть уничтожена целиком, стерта с лица земли. Это не культура, а один большой
концлагерь с бараками. Причем не снаружи, а внутри каждого путинского дегенерата".
И ещё: "С одной стороны, сжигать людей это средневековое варварство. С другой стороны, это тот редкий случай (речь идет об Одессе), когда путинские сделали что-то хорошее. Потому что очищать улицы от бандитской мрази по-любому необходимо, а что методы средневековые, чего еще вы хотите от феэсбешников".

Амплуа городского сумасшедшего, избыток толерантности у общества, тотальная небрезглиость среды, - чем только ни пытаются объяснить, отчего людоедские высказывания не становятся препятствием к работе со студентами.
"Не видно режиму тифарета, мелко режиму. И пока оно мелко, оно совершенно безопасно и безнаказанно. А начни его трогать, сразу начнется: мол, никого нельзя наказывать за слова" (ну разве что тех, на кого укажет тусовочка, вроде того преподавателя физтеха, уволенного за слова о Немцове-пуделе).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments