SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Швабра стоит 38 евро? ШВАБРА?!
Другой глобус мне, срочно, в любом состоянии, лишь бы на ходу и с живыми тормозами. Даже полиэстеровый с пайетками-блестками сойдет, а оперативку сама воткну, был бы свободный слот.

===
Оказывается, Марк Агриппа умер в 49 лет. Застроил пол-империи меньше чем за 30 лет, соорудил множество акведуков, провел всеобщую перепись, реформировал управление Галлией (фактически романизировал). Он бы сделал много больше, но ему все время мешали: то битва при Филиппах, то мятеж в Аквитании и Галлии, то форсируй Рейн, то бросай все и бегом уничтожать флоты Секста Помпея, то снова алярм и марш воевать с Марком Антонием, восстанавливать контроль Рима над Херсонесом Таврическим и заниматься тому подобной ерундой. Вот он злился-то, наверно столько дела, а приходится отвлекаться на чепуху.

===
Здравствуйте, у вас заканчивается лицензия на использование линз, после истечения срока оплаты, если деньги не поступят на наш счет, острота Вашего зрения будет понижена до остроты Вашего зрения на момент покупки линз. Это сообщение специально для Вас набрано ОсобоКонтрастным Шрифтом, что бы вы могли прочитать его. Спасибо за использование нашего продукта, каждый клиент важен для нас!

===
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments