SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Завидно

Лора Б. грузится на ледокол в Певеке.
... куплю себе один-два варгана. Интересно, играл ли кто-нибудь на варгане с навигационной палубы л/к "Красин"?
...поселили в каюте дублёра капитана. Теоретически, в этой каюте мог жить Конецкий, но он работал в Балтийском пароходстве и никогда не был на "Красине". Здесь ставку дублёра делят мастер и чиф, поэтому царские дублёрские хоромы достались, например, мне.
В первый день меня нечеловечески разрывало от нетерпения поделиться с миром этим фактом иронии судьбы (знавала я одну буфетчицу, Лору Б., которой скажи году этак в 88-м, что в один прекрасный момент её усадят питаться за столиком старшего комсостава в кают-компании, а жить определят в дублёрскую каюту - думаю, заржала бы Лора Б. как лошадь невоспитанная)...
Subscribe

  • (no subject)

    Ай как нехорошо вышло. Немецкая министерша обороны пригрозила русским атомной бомбой - ляпнула вслух то, что ещё рано выносить на публику.…

  • Пока жив фб

    Оказалось что в отсутствие практики письменный бюрократический эстонский у меня чуть-чуть выше точки замерзания. Очень интересный язык, развивался…

  • (no subject)

    когда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить (пирожок украла у tari_bird)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments