SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

О возмездии

О "беженцах" в Европе
"Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак? Им не удастся избежать наказания. НАТО залило кровью весь Ближний Восток, и теперь слабая Европа, отдавшая власть над собой американскому Сатане, будет уничтожена. Наши женщины нарожают детей. Через пять лет лицо Европы полностью изменится. Я не радуюсь этому. Я уважаю великую европейскую культуру и не хочу, чтоб вместо церквей здесь стояли минареты. Но так будет. Это возмездие. Иншаллах!
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько можно стоять у этого долбаного мартена?! Блин. Вырасту и никогда ничего не буду готовить. Пельмени (подсказала Лора Белоиван) можно бить…

  • (no subject)

    Такое у меня впечатление, любезная Катерина Матвеевна, что через дикие цены на электро-и теплоэнергию идёт изъятие сумм, ранее разбросанных с…

  • (no subject)

    Счет за отопление 2,20 за кв.м. Думали, будет больше. Интересно что за оракул подсказал таллинским властям переделать ТЭЦ с газа на пеллеты и мусор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments