SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

Социальный аутизм

Делягин доказательно (что с ним нечасто бывает) ставит Иноземцеву модный диагноз: "социальный аутизм": неспособность слышать собеседника. Это помогало ему концентрироваться на научной работе, но обрекло на поразительную наивность в бизнесе и политике. Эта же черта сделала Иноземцева вечным опоздавшим.
Он вошел в редакцию "Коммуниста", когда это потеряло значение. Попытался стать интеллектуальной обслугой Руцкого, когда звезда бывшего вице-президента склонилась к закату. Поучаствовал в создании банка, когда ключевые позиции на рынке были заняты. Добился научных результатов, когда общество забыло о науке. Пробился в круг "поставивших на Медведева" функционеров, — накануне возвращения им власти Путину. Пришел к Прохорову — перед его провалом. Призвал Россию вернуть Крым, когда Запад смирился с воссоединением полуострова.
Subscribe

  • (no subject)

    Ай как нехорошо вышло. Немецкая министерша обороны пригрозила русским атомной бомбой - ляпнула вслух то, что ещё рано выносить на публику.…

  • Пока жив фб

    Оказалось что в отсутствие практики письменный бюрократический эстонский у меня чуть-чуть выше точки замерзания. Очень интересный язык, развивался…

  • (no subject)

    когда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить (пирожок украла у tari_bird)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments