SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:


Бож мой. А ведь пошутила, только пошутила, предположив, что реверансы эстов в сторону РФ вызваны страхом перед афро-азиатскими мигрантами. И, похоже, нечаянно попала в точку.

Поезда-евростары не доходят до Лондона и вертаются в Париж, прервано жд сообщение Венгрии с Германией, Австрией, Словакией и Чехией, пограничный контроль возобновлен на границе сев Италии с Баварией. 90% - несемейные. То есть два года сидели без работы и / или под бомбами и вдруг (!) ломанули стройной колонной? И никто их не организовывал, никто ими не манипулировал?

Картинка из Афин - но СМИ таскают не эту или похожие картинки, а утонувшего трехлетнего мальчика, которым сейчас глушат нелицеприятные высказывания и вообще любые высказывания по проблеме, кроме самых слюнявых и пустых.

Subscribe

  • (no subject)

    Ай как нехорошо вышло. Немецкая министерша обороны пригрозила русским атомной бомбой - ляпнула вслух то, что ещё рано выносить на публику.…

  • Пока жив фб

    Оказалось что в отсутствие практики письменный бюрократический эстонский у меня чуть-чуть выше точки замерзания. Очень интересный язык, развивался…

  • (no subject)

    когда не стало интернета мы вышли из своих домов друг друга трогали руками пытались даже говорить (пирожок украла у tari_bird)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments