SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Умнеют

Евросоюз готовит с Белоруссией и Арменией новый вариант соглашений, которые будут связывать эти страны и ЕС гораздо меньше, чем соглашения об ассоциации, сообщил глава МИД председательствующего в ЕС Люксембурга Жан Ассельборн.

Россия отказалась вступать в коалицию США против «Исламского государства». - У российской стороны также вызывают сомнения истинные цели коалиции.

То ли открыли Америку, то ли закрыли: В США признали невозможным всеобщий демократический мир. Отправной точкой исследования ученых стала идея немецкого философа Иммануила Канта, высказанная им в 1795 году в работе «К вечному миру». В современной интерпретации, по Канту, войны между странами не будет при выполнении трех условий: распространении демократических режимов, наличии развитых торгово-экономических взаимозависимых отношений и членства в международных правительственных организациях.
Основной вывод работы ученых заключается в том, что не демократические ценности, а торгово-экономические отношения и членство в международных межправительственных организациях играют определяющую роль в поддержании мира между странами с демократическими режимами.
Ыыыы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments