SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:
Рассказывает: ночью замолотили в дверь, оказалось - соседи: шланг посудомойки прорвало и я их залила. Ну, чо, уиром звоню страховщикам и иду оценить ущерб. С соседкой только здоровались, а так не были знакомы.
И представляешь, у них шесть попугаев летают по квартире! И кот-вегетарианец, то есть он мясо жрет, конечно, но попугаев отказывается считать мясом. Они для него вроде мух. И собачка-дворняжка. Бедновато у них, но чисто очень, ну вот как она уговорила попугаев не срать где попало?
Ну, договорились, в общем. Люстру у нее закоротило, так люстру я им куплю. А самой придется пол в кухне поднимать, весь пузырем пошел. Блин, ведь пол поднимешь - и стены освежить захочется, и все остальное. Попугаев завести, что ли, тогда можно будет забить на ремонты.
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько можно стоять у этого долбаного мартена?! Блин. Вырасту и никогда ничего не буду готовить. Пельмени (подсказала Лора Белоиван) можно бить…

  • (no subject)

    Такое у меня впечатление, любезная Катерина Матвеевна, что через дикие цены на электро-и теплоэнергию идёт изъятие сумм, ранее разбросанных с…

  • (no subject)

    Счет за отопление 2,20 за кв.м. Думали, будет больше. Интересно что за оракул подсказал таллинским властям переделать ТЭЦ с газа на пеллеты и мусор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment