SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Математики (не) шутят

В очередной раз ухохатываясь над благоглупостями европейской толерантности нужно однако понимать, что это до сих пор реально идеология интеллектуальных элит. Это ведь только у нас носителем идеологии исстари является народ, он и верит, и толкует, и ведёт себя в соответствии с, илитки же ставят под сомнение, высмеивают, выхаркивают, выблевывают. В европах идеология спускается сверху вниз, наиболее верят в неё там, откуда её и спускают, и рукопожометр уж конечно работает не на предмет того, кто отвратнее изгалится, а напротив - даёт наилучшие значения на вернейших из адептов.
Разумеется, имитативный толерантный дискурс в устах пти буржуа, сроду ни одной мысли немеркантильной в голове не имевших - доставляет. Но на здешние деньги даже это лучше неприкрытого и циничного шкурничества, так характерного для наших светлолицых.
Это я всё к тому, что мы сегодня с коллегами казус Миши Вербицкого немножко пообсуждали. Который хочет в России кровь и революцию, да поскорее, поскольку сам уже приготовил себе запасной аэродром, чтобы сдристнуть, как начнётся. Так ведь и говорит в интервью - у меня-то усё ужо в ажуре, есть где спрятать тело жирное в утёсах, так побуду ж Буревестник: пусть сильнее грянет буря! Тем совкам, что в сраной рашке, кровушку пустить полезно, ведь чем меньше там морлоков, тем скорей придут элои.
Коллеги впечатлились и тошнотно загримасничали. Пфуй, сказали, экой шкурник! думать надо о высоком!


источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments