SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Про украинские газовые дела, любопытное.
Также:
Майдан, по сути, стал не более чем схемой по насыщению стагнирующих рынков низкоквалифицированных трудовых ресурсов в ближнем к Украине восточноевропейском окружении. Это, блин, похоже на то, но непонятно, а на хрена украинцам Украина без пусть тупых, но все-таки работящих манюпасов?

Я все-таки считаю, что правительство Гройсмана — это Кабинет плохих новостей. Его задача — объявить манюпасам, что трындец уже настал, и мриять им больше не о чем — пора разбегаться. Вся эта шняга про приватизацию, и что им кто-то там позволит что-то там успеть стырить по крупному — иллюзия. Прямо им об этом не говорят, но, похоже, они начинают догадываться.

Поэтому, я думаю, что Минск они [власти] сорвут на фиг. Не дадут им повесить на грудь медаль «завершения гражданской войны и примирения нации». Они должны и здесь обоср…ся, и после этого покинуть страну. Желательно, в могилы.

А вот следующий режим уже сможет поставить себе Минск в позитив и на этом получить поддержку донецко-луганских терпил. Как минимум, надолго. Это довольно много штыков, на самом-то деле.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments