SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Что-то происходит - а что?

Что вообще происходит?

14 июня: НАТО расширяет определение военных действий, добавляя к операциям на земле, на воде и в воздухе операции в компьютерных сетях. То есть к ситуации, когда вступает в действие ст. 5, добавили атаки на комп. сети.
15 июня: Американский генерал ВВС терпеливо объясняет сенатскому комитету - нет, бесполетной зоны в Сирии создать не получится, иначе придется сбивать русские самолеты.
Вопрос, конечно, интересный, но днем позже выясняется, что
16 июня: полсотни душевнобольных (иначе не скажешь) служащих Госдепа пишут "письмо протеста против политики США в Сирии" с требованием военных действий против правительства Асада.
17 июня: Штайнмайер забеспокился: к чему эти маневры и Прибалтике и надо ли тыкать медведя палкой. Причем забеспокоился ВСЛУХ и это беспокойство СМИ не стали замалчивать, а разнесли по миру.

И вчера Темнейший публично заявил, что это США вынудили европейцев наложить санкции на РФ. Ренци ему тут же возразил - мол, это дело рук "некоторых европейских политиков", т.е. Меркель и, видимо, Камерона. После чего Путин повторил слова об ответственности США "за все хорошее".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments