SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Бабицкий, кровью и матом. Верить ли

Вынужден с прискорбием констатировать, что евреи и актеры с легкостью примыкают к любой людоедской революционной идее. И в первую очередь к такой, которая по итогам воплощения в механизм человекоубийства на каком-то этапе видит в них (евреях, но не актерах) свою самую излюбленную, самую лакомую жертву.

Шафаревич писал об идее страсти не быть вообще, формулируемой непрямо, но косвенно через левые идеи, социализм ( я с ним не согласен),о чаемом сарафане небытия, которым мобилизованная глупая нежить желает занавесить отвратительный стрекот хитиновых человеческих оболочек.

Причем ладно, если в интеллектуальном отрешении они бы размывали нравственные нормы, формировали бы атмосферу тягучего, томного суицидального вакуума, нет - они колотятся в самые тупые тамтамы, корчат рожи на самых хамских и едва членораздельных передовых участках украинского и либерального нацизма.

Объективами бывают схвачены не тонкостенные, высеченные из столетних погромов лица-кувшины скорби, а жирногрудые семитские хари - то ли ростовщики, отожравшие кашу у нежного славянского младенца, то ли потные киевские педофилы- нагло щерящиеся прямо в жерло своему последнему мошенничеству - попытке наебать собственную смерть.

Актеры, конечно, ведут себя более прилично, ибо не укоренены, а есть всего лишь четвертая, размытая и захватанная сальными пальцами копия бездны после ее утилизации - они выступают восьмыми ролями в охвостье буревестников самоубийства и обычно выживают во славу Мельпомены.

Опять мы - евреи - в меньшинстве у Бога и у здравого смысла. Свист в ушах от неумения воплотиться во что-то полезное людям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments