SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Category:

Евро-гопники

Европарламентарии, комиссары и прочие - удивили так удивили. Выступавшего сегодня Найджела Фараджа освистали и разве что какашками не кидались. Камерону устроили такой ледяной прием, что того пробрала дрожь и он стал просить "быть как можно более конструктивными". Фиг там! Никаких предварительных переговоров в комиссиях и а ну пошел быстро вводить ст. 50.
Он блеял: "Эти страны наши соседи, наши друзья, наши союзники, наши партнеры, и я очень надеюсь, мы будем как можно более тесно связаны с точки зрения торговли и сотрудничества и безопасности, так как что хорошо для нас, хорошо и для вас" - фиг там! Даже голландский премьер, лепший друг, злорадствовал: Англия, мол, провалилась политически, финансово, конституционно и экономически. Французский премьер цыкнул, что темп и время переговоров Британия устанавливать не будет, бундескомсомолка сказала, что соломку никто стелить не будет, а кто хочет доступа на рынки ЕС, тот должен согласиться со свободой передвижения, как Норвегия. И никак иначе!
Словом, Брексит состоится по самому жесткому варианту и показательная порка уже началась.
Думаю, русским устраивали травлю вроде этой. (Жаль, что тогда в прессе не было подробностей вроде тех что в статье FT "Cameron receives frosty welcome at farewell EU summit".)
Гопники какие-то, а не политики. Поведение жестоких подростков.

Апд. - оооо Юнкер отказался приветствовать ЕП по-английски - ну гопники же, точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments