SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Ортега жжот

...вся эта олимпийская гибридная война, которая - имея некоторое представление о спортивной бюрократии, худшей из всех существующих - по сути не более чем грызня своры полоумных блядей за усиленную пайку [бляди же просто решили, что сейчас удобный момент получить свой навар с международной "русофобии"], дает России самое главное.

Чего не дали ей ни Обама, ни Крым, ни Ассанж, ни Сноуден, ни Сирия, и список можно продолжать.

Ощущение абсолютного морального превосходства.

Какую историю ни возьми. По каждой из них государственная пропаганда усиленно работала на сюжет, в котором Россия одна умная в белом пальто стоит красивая, но что-то не клеилось. Не совсем белое было пальто. Хоть какое-то на нем пятно разумные люди все-таки видели. Иногда даже слишком больше пятно. И видели очень отчетливо.

Но вот же надо было такому случиться что прискакала наконец ебаная эта ВАДА с охуительными историями как чекисты фальсифицировали олимпийскую мочу.

Благодаря которым историям всему прогрессивному человечеству сейчас остается только молиться, чтобы в сентябре Макларен предъявил на публику хоть что-то существенное.

Поскольку Россия с ощущением полного морального превосходства - особенно современная Россия - нет, мальчики и девочки, вам такое будущее точно не улыбается.

Нечему там улыбаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments