SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Categories:

Подробности, авторы и испонители

Почему показали одного и назвали ещё одного, кто эти паскуды, и куда проебались остальные. Что-то мне подсказывает, что ещё не до конца решили, кто именно погиб при задержании, кто умер от ран, кто сдался в почётный плен, а кто пропал без вести хрен знает где, но далеко от Крыма. Идёт пока что конкурс на лучшую автобиографию, рассказанную максимально полно и правдиво, где приз – встреча с гуманным, но несговорчивым российским правосудием. Двое уже преодолели отборочный тур, остальные пытаются убедить жюри.
http://ladik2005.livejournal.com/468802.html (тут еще много любопытного)

Песни о том, что "просто попугать хотели", закончились - кроме инфраструктурных, названы цели: аэропорт, автовокзал. Словом, скопления людей.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/08/12/n_8989757.shtml

О руководителях и исполнителях:

«Организатором планировавшихся диверсионных актов на территории Крыма был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады главного управления разведки минобороны Украины капитан Владимир Сердюк», — сказал источник.

Согласно информации российских спецслужб, перед планированием заброски в Крым трех диверсионных групп (одна — четыре человека и две — по пять человек) Сердюк приезжал в Херсонскую область для координации действий и обеспечения отхода.

В российских спецслужбах также сообщили, что в диверсионную группу входили действующий командир взвода разведки 37-го батальона 56-й бригады ГУР минобороны Украины лейтенант Алексей Сандул 1983 года рождения, офицер ГУР с позывным «Лис» Олег Дмитренко 1964 года рождения, разведчик батальона Александр Кириллов и Олег Москвитин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments