SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Хахаха

ДейлиМейл о причинах, по которым директор ФБР решился возобновить расследование "писем Клинтон": когда следствие закрыли, в ФБР это многих возмутило, в т.ч. заместителей директора, начальников отделов и проч. руководство. Много народу просто подало в отставку, атмосфера была тягостной. С Коми перестали разговаривать, с ним даже подчиненные не здоровались - и даже жена Коми была шокирована решением закрыть дело. Репутации ФБР и самого Коми был нанесен огромный вред, а если бы на выборах победили республиканцы, то и сам Коми попал бы под расследование по подозрению в "фаворитизме". А сейчас спасет репутацию и дослужит оставшиеся 3 мес., и даже генпрокурор и Обама, которые очень на него злы, ничего не смогут ему сделать.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3886942/Resignation-letters-piling-disaffected-FBI-agents-wife-urging-admit-wrong-Director-Comey-jumped-chance-reopen-Hillary-investigation.html

Мне эта история почему нравится? 1) обожаю сплетни и сериалы, 2) чем больше верхушка США будет сосредоточена на внутренних делах, тем больше у мира шансов уцелеть от "продвижения демократии".

Апд. - Бонус от Ортеженьки: "Это абсолютный шедевр так называемой poetic justice, когда Трампа, который цапал известно куда половозрелых порномоделей, пытались травить и позорить люди, демонстрирующие свои пожилые печальные хуи пятнадцатилетним школьницам.
Я ведь говорил, что против The Donald сегодня объединилась вся скука и пошлость современного мира, включая Евгению Марковну Альбац, и долго же боженька вас блядей на этот пароход собирал".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments