SeaNN (seann) wrote,
SeaNN
seann

Наш маленький-маленький Париж

Звезда фейсбука, Кубаньжелдормаш (46 тыс подписчиков): На РБК сейчас идёт реклама "Synergy Global Forum", надпись "Главное бизнес-событие года" и....готовы? Спикер - Леонид Парфёнов! Откуда столько пафоса в нашей стране, где практически вся "элита" со своим мылом в туалет ходила ? :)
И самое интересное, что они все там обсуждают? Как поднять тарифы ЖКХ для всей страны и на эти деньги провести ещё 100 форумов с арендой по 5 млн за конференец-зал?
Уже давно пора сделать один-единственный форум в стране, назвать его "Один майка. Один трусик. Глобальные тенденции опережающего развития Россией всего мира". Эх...
Сегодня было уведомление, где-то кто-то написал, что в Высшей школе экономики или в Сколково прошёл семинар/вэбинар/кружок по интересам, не знаю как это называется в столицах, но суть в том, что там разбирали "кейс" Кубаньжелдормаш и изучали "лиды". Ей Богу, я сегодня только допетрил, что такое ЛИД!
Люди, вы окончательно ебанулись. Никакого контент-плана нет, никаких изучений аудитории, графиков, РОИ и ПУЭ, SIP и MTpr, ТУСО и конверсии! Ничего. Просто так, сижу и печатаю, в трусах с томиком Шопенгауэра перед глазами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments